Recetas y trucos en tu mano / healthy
Kaju Massaman , curry de anacardos y okra
Kaju massaman , delicioso curry vegano con okra y anacardos con leche de coco y pasta de curry massaman , la más suave de la gastronomía Tailandesa
Leer más →
Curry de patatas y berenjenas
Si quieres entrar en el mundo de los vegetales , lo mejor son los currys , te permiten extraer el mayor sabor de plantas , hortalizas y frutas sin tener que hacer platos demasiado elaborados como este curry de patatas y berenjenas
Leer más →
Ensalada de noodles , zanahoria y pepino
Perfecta ensalada tailandesa vegana para comer tanto caliente como fría , una opción perfecta para un picnic veraniego
Leer más →
Arroz chimichurri
El chimichurri no es únicamente para la carne , aquí , incluso si quitamos el lomo de cerdo , podría ser una muy buena opción para un plato vegano
Leer más →
Fideos soba con cerdo asado en salsa barbacoa
Noodles y wok, una combinación perfecta , esta vez con un plato con claro toque japonés y perfecto para personas celíacas.
Leer más →
Arroz con champiñones y semillas de mostaza
Basmati y semillas de mostaza , la cocina se va a impregnar de olores a nueces y frutos secos , un gran acompañamiento para un curry
Leer más →
Pollo al cardamomo y pimienta negra
Los currys de la Índia no tienen que ser picantes pero lo que seguro que serán es aromáticos como este pollo con cardamomo muy sencillo y rápido de hacer.
Leer más →
Ensalada Jamaicana de Patatas
Oh my Jerk !!! en Málaga nos matan directamente , pero esta es una versión jamaicana de una ensaladilla rusa tradicional. La verdad , buenísima para acompañar jerk o patties
Leer más →
Pollo Calipso con leche de coco y mango
El Caribe en tu boca ,el picante de la salsa West Indies de Encona marinando un pollo al estilo de Trnidad y Tobago , sé valiente !!!
Leer más →
Bhajis de Berenjena
Los Bhajis son aperitivos o acompañamientos muy característicos de la India que forman parte de los pakoras , servidos con pasas , raita o chutney de tamarindo , menudo aperitivo
Leer más →