Recetas y trucos en tu mano / gracia

Alcachofas a baja temperatura con feta y chorizo más baba ganoush con mix de frutos secos

Medio Oriente , Jerusalen , Beirut , Damasco , en dos platos y una noche para disfrutar
Leer más →

Ensalada de noodles , zanahoria y pepino

Perfecta ensalada tailandesa vegana para comer tanto caliente como fría , una opción perfecta para un picnic veraniego
Leer más →

Arroz chimichurri

El chimichurri no es únicamente para la carne , aquí , incluso si quitamos el lomo de cerdo , podría ser una muy buena opción para un plato vegano
Leer más →

Fideos soba con cerdo asado en salsa barbacoa

Noodles y wok, una combinación perfecta , esta vez con un plato con claro toque japonés y perfecto para personas celíacas.
Leer más →

Arroz con champiñones y semillas de mostaza

Basmati y semillas de mostaza , la cocina se va a impregnar de olores a nueces y frutos secos , un gran acompañamiento para un curry
Leer más →

Pollo al cardamomo y pimienta negra

Los currys de la Índia no tienen que ser picantes pero lo que seguro que serán es aromáticos como este pollo con cardamomo muy sencillo y rápido de hacer.
Leer más →

Ensalada Jamaicana de Patatas

Oh my Jerk !!! en Málaga nos matan directamente , pero esta es una versión jamaicana de una ensaladilla rusa tradicional. La verdad , buenísima para acompañar jerk o patties
Leer más →

Pollo Calipso con leche de coco y mango

El Caribe en tu boca ,el picante de la salsa West Indies de Encona marinando un pollo al estilo de Trnidad y Tobago , sé valiente !!!
Leer más →

Bhajis de Berenjena

Los Bhajis son aperitivos o acompañamientos muy característicos de la India que forman parte de los pakoras , servidos con pasas , raita o chutney de tamarindo , menudo aperitivo
Leer más →

Tallarines a la Bangkoknesa

Bangkok en un plato  de tallarines , un ragú al estilo de Siam con esos toboganes tan típicos de la cocina tailandesa
Leer más →