Recetas y trucos en tu mano / India
Tofu Crujiente con Salsa Tandoori, Chilis Frescos y Raita de Yogur
Descubre una receta llena de sabor: tofu crujiente rebozado sobre una cremosa salsa de tandoori, acompañado de chilis frescos y una refrescante raita de yogur con pepino y menta. Un plato equilibrado que combina lo picante, lo fresco y lo crujiente, ideal para sorprender en casa con un toque exótico de la cocina india.
Bhajis de Berenjena
Delicioso aperitivo hindú , los bhajis de berenjena son ideales para empezar una noche de curry en familia
Leer más →
Curry de patatas y berenjenas
Si quieres entrar en el mundo de los vegetales , lo mejor son los currys , te permiten extraer el mayor sabor de plantas , hortalizas y frutas sin tener que hacer platos demasiado elaborados como este curry de patatas y berenjenas
Leer más →
Arroz con champiñones y semillas de mostaza
Basmati y semillas de mostaza , la cocina se va a impregnar de olores a nueces y frutos secos , un gran acompañamiento para un curry
Leer más →
Pollo al cardamomo y pimienta negra
Los currys de la Índia no tienen que ser picantes pero lo que seguro que serán es aromáticos como este pollo con cardamomo muy sencillo y rápido de hacer.
Leer más →
Bhajis de Berenjena
Los Bhajis son aperitivos o acompañamientos muy característicos de la India que forman parte de los pakoras , servidos con pasas , raita o chutney de tamarindo , menudo aperitivo
Leer más →